绕过主要和次要导航并继续读取页面的主体
返回La Verne主页大学

La Vern大学纪念第129个学年与虚拟召开

9月星期五。 11,拉沃尔尼大学欢迎新的学年与第一个有史以来的虚拟的召开仪式。邀请大学的学生,教师,员工,受托人,校友和朋友作为一个社区在线加入活动。

召集会引发新学年的开始,通常包括灵魂铃声的传统,以及学生,教师和员工的游行。今年,由于冠状病毒大流行,该事件实际上持有,统一消息是弹性和社区之一。

校友和社区的祝福在屏幕上展示,因为参与者远程加入。 Interfaith Chaplain Zandra Wagoner在屏幕上填充的虚拟祝贺言论,祝贺仪式。然后,La Verne大学总裁Devorah Lieberman响起精神贝尔陪同着大学吉祥物Leo和Lea。

Jonathan Reed,大学Provost和学术事务副总裁,详细促进了Coronavirus大流行和社会正义改革在社会中的影响,同时也承认学生的弹性和承诺继续进行学习。在结束时,芦苇敦促大家倾听不适应,而是为了改善世界。

利伯曼通过说明如何,“今年的事情有点不同,更加虚拟。”

利伯曼在1918年西班牙流感和目前的大流行之间汲取了相似之处,这两者都挑战了大学社区适应。她还回应了在困难时期联系和归属的重要性,并敦促社区继续共同努力。

教育副教授Andy Stek,主题演讲者和本大学教学奖卓越的受援人士谈到了遵循激情所需的韧度以及每种经验的影响如何帮助在生活中建立成功。

“生活肯定会给我们扔一些曲线球,”斯克斯说。 “但我知道我们是有弹性的;我们忍受了这些挑战,充分利用。我们看看我们可以控制和与他人合作,不要保持沉默,但讲话并试图在我们周围的所有这一混乱中造成任何意义。我们找到了我们热情的东西并追逐它!“

La Verne大学相关学生的总裁Sarah Morales表示依赖和根据Leo社区的支持,并通过逆境承认每个人的个人力量。

“我们中的许多人都能够在此期间学习,我们比我们认为的更强大,更有能力,”莫拉莱斯说。 “更有能力的创造力,生产力和组织,也能更有能力,了解,理解,考虑和耐心。”

要关闭活动,La Verne大学歌手演出了La Verne Alma Mater大学。